Армия России (изнутри)




    

 

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 12:52:51
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Об Армии | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

 

----------

Наши баннеры и кнопки

 

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Блог старлея [8]
Авторские статьи от создателя starlei.ru
Блог Mister Mauzer'a [16]
Авторские статьи от создателя mistermauzer.blogspot.com

Опрос
Что нужно сделать для улучшения сайта?
Всего ответов: 3119

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Июль » 26 » Если завтра война...


Если завтра война...
23:33:58
   Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, "если на эту страну нападут, то ей писец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать".

   Это настолько загребало, что я решил высказаться!

   Мой дорогой друг. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

   Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.

   Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.

   Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.

   На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

   В твою дверь позвонят.

   Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

   Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.

   Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

   Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.

   А потом, Вас погонят на войну.

   Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

   Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.

   Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

   У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

   В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

   Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

   Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

   А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

   И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты мочил за то, что он ссыт в подъезде.

   Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

   Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.

   P.S. Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

(С)пизжено:
http://www.storyroom.ru/army/3827-zavtra-voyna.html
Просмотров: 3731 | Добавил: absolen | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 6
0  
6 Guest   (29 Апрель 2014 18:15:01)
Действительно, легко и просто. Правильная статья.

5 Андрей Середюк   (15 Февраль 2012 12:45:06)
Я не хочу войны, я хочу чтобы был мир.

4 Alex   (10 Октябрь 2011 11:56:52)
Всем привет! Прочитал я этот бред про ядерный преметивный удар и как танки НАТО прут на Москву!!! Позиция чела также преметивна как и все остальное!!! Какой урод будет рыть окопы в рост и для чего, только для помощи похоронным командам, которых думаю и не будет, как и не было...Все стереотипы боя мы берем из фильмов и прочьей хрени прошлого, не того как на самом деле было в войне 41-45 г.г., а как нам это преподносили!!!Большинство "жирных" генералов вручают знамя в том случае, когда у них есть теплый кибинет.... Да и вообще о чем идет речь? О войне с НАТО или типа ограниченного контингента в стране где половина читать не умеет, но хорошо знает горы!? Наверно мы сами толком не знаем к чему и к какой войне готовится, собственно как и Америка - голова НАТО...Вспомните 11 сентября, готовились к чему угодно, а обосрались по полной программе (но я конечно скорблю с ними о людях погибших там). Вообще, как готовится к современной войне, кто знает? Учения и прочая глупость которую делают на полигонах это игры на базе той же 2мировой, ну немного конечно измененные...Кто вообще имеет представление как и что себя поведет после ядеоного заражения? Если техника которая будет проходить через участки "свежего" ядерного заражения без проблем, это на тот элементарный счлучай когда понадобятся снабжение частям? Или в объезд, километров за 500 по кругу?
Вот дайте мне здравый ответ! на мое послание!!! А мобилизация после ядерного удара, это конечно круто!!! Дня два те кто еще ходит поучатся отстреливать три патрона с КАЛАША

3 ельвин   (23 Сентябрь 2011 17:09:22)
все просрано считаю надо прямо сейчас собираться вооружаться и делать переворот в государстве как в 1991г . у власти воры и не могу поверить что премьер бывший военный дал развалить страну окончательно. суки продали родину!

2 Mauzer   (30 Август 2011 21:49:10)
К войне нужно готовиться, а наше государство уже опоздало с подготовкой к войне. Всё похерено. Кроме заявлений по телеку, есть реальная обстановка в войсках и она, поверим действующему офицеру, критическая. Воевать будем, уж поверьте! Где? Для начала это будет заварушка местного значения. За новые территории. Будет это на востоке. Там, где больше всего ускоглазых товарищей. За ними магараши подтянуться. И тут, начнётся... У России нет друзей. Пора в это поверить. Мир - это, сильная армия и гибкая политика. А не всевозможное разбазаривание ресурсов страны. Куда направлены газовые трубы? А дороги новые? Нас высасывают. Скрытая война длиться уже давно. Нас берут изнутри. Вот и армию сокращают. Боевых офицеров отстреливают. Терроризмом пугают. А это всё, скрытая война направленная против народа, который победил фашизм. Мы сильные люди, но нас разобщили, затравили и обманули. Мы этого ещё не поняли, но скоро поймём. cool

1 rem7   (10 Август 2011 09:57:44)
а ты не думал о том что эти хомячки и сисадмины будут стрелять нам в спину а пендосы из них овец создадут освободительные бригады и вооружат чуть лучше чем нас чтоб мы перехерачили друг друга БОРОТЬСЯ НУЖНО СЕЙЧАС ЗА СОЗНАНИЕ НАЩЕГО НАРОДА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш кот

Как и во многих казармах у нас тоже завелся кот...


Поиск

Знаете ли вы...

...что если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.


Реклама

Новое в блогах
[18 Ноябрь 2013

[Блог старлея]

Дембельский альбом по Вашим заказам (0)
[10 Июль 2012

[Блог Mister Mauzer'a]

Престиж военной службы по призыву, как социальный лифт (1)
[26 Октябрь 2011

[Блог Mister Mauzer'a]

Альтернативная гражданская служба. (0)

Теги
дух (7)



 

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2016 | Хостинг от uCoz