|
| Рецепты, вкуснятина, ништячки, балабас, точиво!!! |
| dmb-2007-ii | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 10:16:21 | Сообщение # 1 |
 Заместитель командира сайта
| Дорогие наши хозяюшки красавицы! Милые Девушки! Предлагаем Вам новую тему форума "Рецепты, вкуснятина, ништячки, балабас, точиво!!!" (по заявкам участницы Nastenka http://rusarmia.com/index/8-0-Nastenka ). Здесь ВСЕ желающие могут поделиться рецептами всякого вкусного добра! Вот так вот банально, но со вкусом! Прошу к столу, Друзья! Угощайтесь!
Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!
|
| |
| | |
| RyzheeChudo | Дата: Среда, 18 Апрель 2012, 13:40:00 | Сообщение # 166 |
 Майор
| Макароны по-китайски. Состав: макароны (я беру пачку 500г, лучше взять хорошие и чистенькие, которые не нужно будет промывать) небольшая луковица 2 средних морковки 2 ст.л. кунжута 8-10 ст.л. соевого соуса соль раст.масло БОЛЬШАЯ СКОВОРОДА
Лук нарезать полукольцами или "четверть"кольцами, морковку натереть длинной соломкой. Поставить вариться с солью макароны. Пока варятся макарошки, кунжут обжариваем в масле до тёмного цвета, добавляем к нему лук и морковь, жарим 10-15 минут на среднем огне, помешивая. Макароны как раз сварились и стекли) Вливаем в сковороду соевый соус, даём вскипеть (это моментально) и отправляем туда же макароны. Перемешиваем хорошенько, прогреваем ещё минут 5 и кушаем с удовольствием)
С такой поджаркой можно делать всё, что угодно. Вчера так же приготовила рис, очень вкусно получилось) на это количество овощей нужно сварить 2-2,5 стакана риса.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Пятница, 20 Апрель 2012, 13:49:43 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Запеканка с мокоронами
Это мой рецепт. Я его сам придумала. Получилось вкусно =)
Понадобится: макороны сыр варёная колбаса немного сливочного масла
Приготовление:
Отвариваем макороны. Вынимаем, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Мелко режим колбасу, лучше всего её резать полосками. Добавляем колбасу в мокороны, всё тщательно перемешиваем. Трём сыр на тёрке и им посыпаем мокороны. Не перемешивая.
Ставим в микроволновку на 1 минуту - 1,5.
Потом, при желании можно добавить зелёнь и горошек.
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| | | |
|