Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

!!!Магазин сувениров!!!

---------

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 08.09.2010, 06:48
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

Вы найдете нас:

В Контакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Кисуля 
Форум » Девушки, которые ждут! » Зона свободного общения » Книги (Все мы читаем...)
Книги
Lena77Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор в отставке
Награды: 2
Статус: Offline
Вам нравится какая-нибудь книга? Вы прочли недавно потрясающую книгу? Вы хотите рассказать о ней? Расскажите нам!

КузяДата: Пятница, 31.07.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 4
Я книг читаю ооочень много! Очень нравится Стивен Кинг. Почти все прочитала. Раньше увлекалась фэнтези. Сейчас потеряла интерес. Еще меня очень впечатлила книга "Куда приводят мечты" и "P.S. Я люблю тебя". Замечательные книги!

Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ

Lena77Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор в отставке
Кузя, я видела, что девушка в метро читала "P.S. Я люблю тебя" на английском. Я понимаю, что сама такое не буду читать т.к. не люблю такой жанр, не люблю читать книгу и плакать...
У меня друзья ппомешались на книгах МЕТРО 2033 и 34... Вот думаю, стоит ли их прчитать или нет.

КузяДата: Пятница, 31.07.2009, 13:31 | Сообщение # 4
Модератор
Лен, эта книга стоит того чтобы ее прочитать... А по поводу метро.... Не люблю читать то что читают толпой....

Lena77Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор в отставке
Кузя, я даже одноимеены фильм не смогла даже до серидины просмотреть... Ну у каждого свои вкусы...
Вот сейчас открыла онлайн книгу метро- могу сказать- стало интересно... Надо будет несколько листков взять на распечатку...

КузяДата: Пятница, 31.07.2009, 13:47 | Сообщение # 6
Модератор
Lena77, фильм совсем не такой.... Книга намного сильнее. Но все таки вкусы действительно разные. Еще кстати хорошую книгу вспомнила - Сидни Шелдон "Ты боишься темноты?"

Lera74Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:50 | Сообщение # 7
Модератор
Награды: 3
Lena77, а я как начала читать краткое содержание метро - сразу отложила книгу. ядерная война - мягко говоря, не оч позитивно... =( мило было наблюдать за человеком, к-ый читает метро в метро... smile

г. Самара, поселок Кряж.
в/ч 65349

zai4eno4kaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Майор
Девочки, "P.S. Я люблю тебя" не самая лучшая вещь С.Ахерн, поверьте человеку,который прочитал все ее книги! Просто по ней сняли фильм happy Советую поглубже проникнуться к этому замечательному автору! Еще мне очень нравится Марк Леви,кстати, по книге которого, сняли фильм "Между небом и землей"... Ну и конечно, моя любимая А.Гавальда с ее теплыми,добрыми,безумно эмоциональными книгами,которые переворачивают душу,ища в ней те струны, за которые можно потянуть в данный момент!
Конечно, есть нестареющая классика,такие авторы как сестры Бронте, или С. Кинг, да тот же уже упомянутый Кузей Сидни Шелдон со своим бестселлером "Если наступит завтра"... главное читать с душой!!!

Lena77, относительно Д.Глуховских "Метро 2033". Я прочитала его еще на сайте Самиздат,когда он не издан был. Один раз прочесть можно. Продолжение осилить не смогла.

МыышьДата: Пятница, 31.07.2009, 14:52 | Сообщение # 9
Майор
А я Старченкова читаю Болезни кошек и Собак..

ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ - ТЕРПЕНИЯ, А ОСТАВШИМСЯ - МУДРОСТИ...

SWEETДата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 10
Майор
Награды: 5
Девчонки,давно не читала,но посмотрела ваши комментарии к некоторым книгам и теперь охота прочитать.буду искать их...Не могу что-нибудь себе интересное найти,что почитать.Начинаю,а потом бросаю(((

МилкаДата: Пятница, 31.07.2009, 21:50 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 6
"P.S. Я люблю тебя", про ангелов тоже неплохая, сейчас читаю "9 жизней Нестора Махно" и "Аврора или что снилось спящей красавице"

"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"

KotyaДата: Пятница, 31.07.2009, 22:56 | Сообщение # 12
Главный модератор
Награды: 7
Quote (Кузя)
Не люблю читать то что читают толпой....

Полностью солидарна... Мне вот понравилось "Одиночество в сети" еще до того, как на него пошел бум... А сейчас, если понаблюдать, все читают эту книжку только из-за того, что это модно, совсем не понимая смысла...

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

Lera74Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:58 | Сообщение # 13
Модератор
Награды: 3
Kotya, а "бум" на него когда пошел? просто интересно, в какую половину - тех кто понял или не понял, прочитав по моде, я попала?

г. Самара, поселок Кряж.
в/ч 65349

KotyaДата: Пятница, 31.07.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Главный модератор
Награды: 7
Lera74, Да дело-то не в том... Просто сейчас реально стало модно читать эту книжку. У меня половина группы в универе ее перечитала, и никто ничего не понял. Ведь важно с какими мыслями ты читаешь, с каким настроением. А если ты читаешь с мыслью, что мол "вот, я такая крутая, теперь и я ее читаю", какой смысл может отложиться?

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

ДевушкаСолдатаДата: Суббота, 01.08.2009, 19:34 | Сообщение # 15
Полковник
Под чтения "Одиночества в сети" я плакала( за последние два месяца прочитала Дена Брауна "Ангелы и демоны", "Цифровая крепость" и "Точка обмана", Вишневского "Повторение судьбы" и сборник рассказов "Любовница" а для развлечения читаю Донцову))

Да, он редкостная сволочь, с холодными голубыми глазами, которые даже сейчас иногда мне снятся. Но он лучшее, что было в моей жизни...

Форум » Девушки, которые ждут! » Зона свободного общения » Книги (Все мы читаем...)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

ITLIVE © 2010