|
| Книги |
| anelomira | Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 11:35:48 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| Очень хорошие книги Иоанны Хмелевской, особенно "Что сказал покойник", "По ту сторону барьера", "Все красное"))
Невроз - это неспособность переносить неопределенность...
|
| |
| | |
| Кнопа=))) | Дата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 14:13:29 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Перешла на классику. На данный момент читаю "Герой нашего времени". Очень нравится. Читаю в 3й раз и скаждым разом узнаю что-то новое из завуалированности
[img]http://nick-name.ru/forum/%CA%ED%EE%EF%E0%3D%29%29%29.gif[/img]
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Среда, 28 Декабрь 2011, 15:05:51 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Я прочитала Унесенные ветром. Очень интересно что будет дальше...начинаю читать двухтомник "Скарлетт " Александры Рипли
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| | |
| Ириска1994 | Дата: Среда, 28 Декабрь 2011, 21:31:03 | Сообщение # 199 |
|
Рядовой
| Знаете девчат, читала взахлеб Василия Быкова. Военная литература. Очень интересно! Потом перешла на классиков, Достоевский, Куприн))) Фантастика нравится, романы неоч...Видать не мое
|
| |
| | |
| anelomira | Дата: Понедельник, 09 Январь 2012, 13:53:37 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Прочитала книги АЛины Знаменской "Голубка", например, очнь интересная и трогательная книга...
Невроз - это неспособность переносить неопределенность...
|
| |
| | | | |
| Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 09:27:19 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Т.к я увлекаюсь паранормальными явлениями, нравится мне всё это, читаю книгу Дж. Рендлз "Паранормальные явления". Книга Дж. Рендлз "Паранормальные явления" представляет собой энциклопедию известных в современном мире необычных феноменов. Здесь нашли отражение и знаменитые НЛО, и тайны целительства, и удивительные загадки человеческой психики - от провидения будущего и вещих сновидений до телепатии и психокинеза, и более редкие, но в высшей степени интересные явления синхронности, "ледяных бомб", похищения людей инопланетянами, спонтанного самовозгорания и т. п. Очень интересно.Добавлено (30 Январь 2012, 09:27:19) --------------------------------------------- Советую всем почитать Евгения Шацкая Настольная книга стервы Настольная книга – это не справочник, не шпаргалка, а твоя подруга. Да-да, ни больше, ни меньше. Ты всегда сможешь взять ее с собой, поболтать с ней, когда будет скучно, она приободрит тебя, если что-то случится, и даст совет, не преследуя своих интересов, без зависти и ревности. Именно такой подруги мне всегда не хватало. Ее место заняли сначала дневник, которому я доверяла все свои тайны, потом толстая тетрадь, вместившая все, что я считала интересным и полезным, а затем книги. Каждую книгу я пишу, в первую очередь, для себя. Чтобы самой было интересно читать и искать что-то новое, а на самом деле, хорошо забытое старое. Чтобы можно было увидеть в каждой строчке сильную, мудрую и веселую женщину, поведать ей о своих бедах и захотеть стать на нее похожей. Мои книги изменили меня, они стали моими лучшими подругами, поэтому я без зазрения совести советую тебе присоединиться к нашей стервозной компании.
Мне очень нравится. Читаю, много чего полезного для себя узнала. Не люблю подобную литературу, но это действительно стоит почитать. Всем советую)
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 17:44:41 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| На парах сейчас читаю Шорлотту Бронтте "Городок" =)
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| | | | |
| Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Март 2012, 14:17:59 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| На данный момент читаю ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ.НАЧАЛО. Авторы: Р.Гарифзянов и Л.Панова. Эта небольшая книжка захватила меня настолько...что я спать легла в 3 ночи сегодня. Узнала для себя много чего интересного. Доступная книга и ни одного научного слова. Рассказывается про ангелов, объяснения судьбы, о том, как можно изменить свою жизнь а главное, зе забывать слушать свой внутренний голос, который порой прямо кричит нам в ухо что-то сделать...Всем советую.
|
| |
| | |
| Theo | Дата: Вторник, 27 Март 2012, 11:24:54 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Грэм Джойс. Индиго. После смерти отца, которого он не видел 15 лет, мужчина отправляется выполнять странные условия завещания.
Реквием. после смерти жены Том отправляется в Иерусалим к подруге, чтобы забыть о том, что произошло.
Честно говоря, я разочаровалась в Джойсе. После его "Зубной феи" остальные книги его кажутся мне однотипными. Один герой.....такое ощущение, что этот один герой идет через все книги и у него то жена умирает, то отец, то дочь пропадает...сплошное расстройство.........
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Среда, 25 Апрель 2012, 19:34:32 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Я ни как не могу дочитать Шарлотту Бронте "Городок"...Скучнее книги я в жизни не читала Даже теперь другие книги этой писательницы читать не хочу...Надеюсь как нибудь осилю и дочитаю до конца...  Добавлено (25 Апрель 2012, 19:34:32) --------------------------------------------- Так и не дочитала эту книгу...Не могу и всё=( Скучно и не интересно.. Начинаю другую Эрл Стенли Гарднер "Адвокат Перри Мейсон") Надеюсь будет интересно)
|
| |
| | |
| RyzheeChudo | Дата: Четверг, 26 Апрель 2012, 13:46:20 | Сообщение # 208 |
 Майор
| Читаю книгу Элизабет Хейч "Посвящение". Это автобиография с воспоминаниями предыдущих воплощений - особенно подробно о египетском. Подробное описание телесных и духовных упражнений, практика медитаций и концентрации сознания, знания об устройстве вселенной, философия...
Элизабет Хейч (1897-1994г.г.)- основатель старейшей в Европе школы йоги.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
Сообщение отредактировал RyzheeChudo - Четверг, 26 Апрель 2012, 13:47:07 |
| |
| |
|