[Армия России (изнутри)]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум » Наши героини » Есть ли жизнь после дембеля?

Есть ли жизнь после дембеля?
[1] Lena77 [04 Июнь 2009, 16:16:20]
И так, вы дождались, теперь у вас новая послеармейская жизнь, что у вас поменялось? Как теперь живется? И есть ли вообще жизнь после дембеля? biggrin
[2] Солдатка [06 Июнь 2009, 13:29:31]
Жизнь есть tongue у нас вот вообще стало все так как было до армии. в общем он не поменялся. Так что мы счастливы и так хорошо нам вдвоем. happy happy
[3] Настенька [24 Июнь 2009, 12:44:51]
Конечно жизнь есть, даже еще лучше! Мы счастливы, что все закончилось и больше никогда не повторится)) Он почти не изменился, такой же веселый, приколист, год армии можно увидеть только в его глазах (взгляд стал более серьезный, взрослый и иногда грустный даже если он улыбается) и пузико ( небольшое, но все же появилось happy ). Я теперь после работы бегу домой, чтоб побыстрей обнять его и удостовериться, что он никуда не делся снова biggrin
[4] Lena77 [02 Июль 2009, 14:14:21]
Оказывается жизнь после дембеля есть biggrin да еще и какая biggrin
Все стало возвращаться на свои места, ну практически... Сейчас меня мой выгнал на работу (отпуск взять не дал biggrin )- чтобы не мешала за компом сидеть biggrin ,вот сижу работаю, после работы он меня встречает, немного прогуливаемся и он меня провожает домой... Снова надо расчитывать время, чтобы он успел домой, а не как раньше, чтобы успеть позвонить ему до отбоя biggrin - вечерние гуляния видимо закончились... Вот так потихоньку жизнь входит в свое русло...
[5] $vetik [13 Июль 2009, 18:28:52]
Конечно есть) Правда мы щас с ним на расстоянии живем и не всегда вместе. Первую неделю которую он пришел были вместе, он нисколько не поменялся, остался такой же какой был. Щас вот недавно опять к нему ездила, так хорошо вместе и теперь уже ничего об армии не напоминало... Я уже даже успела про нее забыть...
[6] Lena77 [14 Июль 2009, 11:33:09]
Вот и новый виток в нашей жизни- мой вышел на работу, теперь будем привыкать планировать наше время исходя из того, что мы теперь оба работаем... Привыкаем к новой жизни...
А об армии мы практически забыли, такое ощущение, что она была давным давно... Даже и не вспоминаем- правда за исключением некоторых товарищей призыва 2-08, с которыми мой очень подружился и хотел бы видеться, но им еще служить от 4 до 6 месяцев...
[7] Kotya [06 Ноябрь 2009, 12:41:00]
Хм... Интересный вопрос... У нас похоже нет... Хотя время покажет
[8] Милка [18 Декабрь 2009, 00:47:25]
время после армии, конечно есть, это уже совершенно другая жизнь, серьезная, семейная, ну у нас покрайней мере)) мы живем вдвоем, отдельно от родни, строим свою семью)) Илья стал болеее ответственнен, уже 2 недели работает..эх)))
[9] anikosha [21 Декабрь 2009, 22:59:24]
да! да! и ещё раз да! такое классное время настало! всё как и было, только ещё лучше!!! стал строже, ну и пусть, оттает ещё. бука, тоже пройдет, я согрею его своим теплом happy happy happy самое главное, что мы снова вместе love heart
[10] Koshachka [26 Декабрь 2009, 13:06:20]
Жизнь есть и она лучше даже,чем до армии) Время, проведенное вдвоем теперь ценися совсем по-другому. Миоый стал ответственней. внимательней. После года такой тоски теперь все просто замечательно. Мы снова живем вдвоем, он мне греет ужин после работы и гоняет по дому, чтобы чашки свои не расставляла по всей квартире)))) Все, кончилась халява холостяцкой жизни) Но я этому только РАДА!!!!
[11] morozik [18 Январь 2010, 17:29:37]
конечно есть!а кто в этом сомневался?:)
может не такая о которой мы мечтали, но что не делается все к лучшему!:)))))
жизнь есть!!!!
[12] Нютка [07 Июль 2010, 06:17:08]
Конечно есть, и еще какая....!!! smile мы решили провести это лето вместе и устроили себе большой отпуск и отдохнуть у его родителей в приморье- это лето будет наше... Осенью планируем вернуться обратно в город и устраиваться на работу, вобщем жить семейной жизнью... А большой праздник- свадьба у нас планируется только уже на следующее лето! smile мы счастливы!!! И ни капли не жалеем что пришлось пройти такое испытание как армия!
[13] Ксюшенька [11 Июль 2010, 03:58:40]
да конечно есть жизнь после армии. но иногда не такая которую ждешь и о которой мечтала
[14] Нюра [20 Июль 2010, 23:29:49]
К сожалению у меня нет жизни после армии.....(((((Но вы все ждите и обязательно дожидайтесь ваших любимых,ведь они достойны этого не смотря ни на что!!!!Удачи вам и любви!!!!
[15] Тапатуля [08 Август 2010, 16:00:44]
а у нас не получилась жизнь после армии... как только пришел..всего неделю вместе побыли и все...я ушла...
немного жаль прошедший год..все эти слезы переживания.. но ничего не поделаешь..ЭТО ЖИЗНЬ...

Сообщение отредактировал Тапатуля - Воскресенье, 08 Август 2010, 16:03:37

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта