Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

!!!Магазин сувениров!!!

---------

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 08.09.2010, 06:56
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

Вы найдете нас:

В Контакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Кисуля 
Форум » Девушки, которые ждут! » Наши героини » Если жизнь после дембеля (Рассказы о последембельской жизни дождавшихся девушек)
Если жизнь после дембеля
Lena77Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор в отставке
Награды: 2
Статус: Offline
И так, вы дождались, теперь у вас новая послеармейская жизнь, что у вас поменялось? Как теперь живется? И если вообще жизнь после дембеля? biggrin

СолдаткаДата: Суббота, 06.06.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
Жизнь есть tongue у нас вот вообще стало все так как было до армии. в общем он не поменялся. Так что мы счастливы и так хорошо нам вдвоем. happy happy

НастенькаДата: Среда, 24.06.2009, 12:44 | Сообщение # 3
Прапорщик
Награды: 9
Конечно жизнь есть, даже еще лучше! Мы счастливы, что все закончилось и больше никогда не повторится)) Он почти не изменился, такой же веселый, приколист, год армии можно увидеть только в его глазах (взгляд стал более серьезный, взрослый и иногда грустный даже если он улыбается) и пузико ( небольшое, но все же появилось happy ). Я теперь после работы бегу домой, чтоб побыстрей обнять его и удостовериться, что он никуда не делся снова biggrin

Lena77Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор в отставке
Оказывается жизнь после дембеля есть biggrin да еще и какая biggrin
Все стало возвращаться на свои места, ну практически... Сейчас меня мой выгнал на работу (отпуск взять не дал biggrin )- чтобы не мешала за компом сидеть biggrin ,вот сижу работаю, после работы он меня встречает, немного прогуливаемся и он меня провожает домой... Снова надо расчитывать время, чтобы он успел домой, а не как раньше, чтобы успеть позвонить ему до отбоя biggrin - вечерние гуляния видимо закончились... Вот так потихоньку жизнь входит в свое русло...

$vetikДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:28 | Сообщение # 5
Прапорщик
Конечно есть) Правда мы щас с ним на расстоянии живем и не всегда вместе. Первую неделю которую он пришел были вместе, он нисколько не поменялся, остался такой же какой был. Щас вот недавно опять к нему ездила, так хорошо вместе и теперь уже ничего об армии не напоминало... Я уже даже успела про нее забыть...

Lena77Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор в отставке
Вот и новый виток в нашей жизни- мой вышел на работу, теперь будем привыкать планировать наше время исходя из того, что мы теперь оба работаем... Привыкаем к новой жизни...
А об армии мы практически забыли, такое ощущение, что она была давным давно... Даже и не вспоминаем- правда за исключением некоторых товарищей призыва 2-08, с которыми мой очень подружился и хотел бы видеться, но им еще служить от 4 до 6 месяцев...

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 12:41 | Сообщение # 7
Главный модератор
Награды: 7
Хм... Интересный вопрос... У нас похоже нет... Хотя время покажет

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

МилкаДата: Пятница, 18.12.2009, 00:47 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 6
время после армии, конечно есть, это уже совершенно другая жизнь, серьезная, семейная, ну у нас покрайней мере)) мы живем вдвоем, отдельно от родни, строим свою семью)) Илья стал болеее ответственнен, уже 2 недели работает..эх)))

"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"

anikoshaДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:59 | Сообщение # 9
Прапорщик
Награды: 1
да! да! и ещё раз да! такое классное время настало! всё как и было, только ещё лучше!!! стал строже, ну и пусть, оттает ещё. бука, тоже пройдет, я согрею его своим теплом happy happy happy самое главное, что мы снова вместе love heart

"моя милая киса, я вернулся домой!"

KoshachkaДата: Суббота, 26.12.2009, 13:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
Жизнь есть и она лучше даже,чем до армии) Время, проведенное вдвоем теперь ценися совсем по-другому. Миоый стал ответственней. внимательней. После года такой тоски теперь все просто замечательно. Мы снова живем вдвоем, он мне греет ужин после работы и гоняет по дому, чтобы чашки свои не расставляла по всей квартире)))) Все, кончилась халява холостяцкой жизни) Но я этому только РАДА!!!!

Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)

morozikДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 11
конечно есть!а кто в этом сомневался?:)
может не такая о которой мы мечтали, но что не делается все к лучшему!:)))))
жизнь есть!!!!

МилкаДата: Среда, 31.03.2010, 14:41 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 6
4 месяца и 10 дней прошло)))))

Добавлено (31.03.2010, 14:41)
---------------------------------------------
ссори, не туда кинула....(((

"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"

НюткаДата: Среда, 07.07.2010, 06:17 | Сообщение # 13
Лейтенант
Конечно есть, и еще какая....!!! smile мы решили провести это лето вместе и устроили себе большой отпуск и отдохнуть у его родителей в приморье- это лето будет наше... Осенью планируем вернуться обратно в город и устраиваться на работу, вобщем жить семейной жизнью... А большой праздник- свадьба у нас планируется только уже на следующее лето! smile мы счастливы!!! И ни капли не жалеем что пришлось пройти такое испытание как армия!

Армия для нас уже позади!!!

КсюшенькаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:58 | Сообщение # 14
Майор
да конечно есть жизнь после армии. но иногда не такая которую ждешь и о которой мечтала

НюраДата: Вторник, 20.07.2010, 23:29 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 8
К сожалению у меня нет жизни после армии.....(((((Но вы все ждите и обязательно дожидайтесь ваших любимых,ведь они достойны этого не смотря ни на что!!!!Удачи вам и любви!!!!

Форум » Девушки, которые ждут! » Наши героини » Если жизнь после дембеля (Рассказы о последембельской жизни дождавшихся девушек)
Страница 1 из 212»
Поиск:

ITLIVE © 2010