|
| Хочу знать |
| Natalya | Дата: Воскресенье, 09 Октябрь 2011, 22:57:49 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Что ждет офицеров в дальнейшем? Что хорошего и интересного расскажете про Реформу 2012?
|
| |
| | |
| Славик | Дата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 01:59:27 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| что бывает командирам за дезертира?
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 10:03:58 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Nathalia) как можно устроиться работать девушке в армию?(гражданской хочу там работать)!!Куда обратиться?!
Это кстати достаточно просто, мне мой МЧ рассказывал что там поварихи в части очень нужны, а так же помошницы в госпиталь, а если ты после мед колледжа то вообще хорошо.
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| | |
| anelomira | Дата: Пятница, 20 Январь 2012, 18:54:51 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| У меня вопрос: а может ли человек прийти раньше срока хотя бы дней на 5 или обязательно куда-нить отправят и задержат?? И еще один: если приезжал домой на побывку, ТОЧНО не будет дослуживать??
Невроз - это неспособность переносить неопределенность...
|
| |
| | |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 22:26:42 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| anelomira, его могут отпустить пораньше, если билеты на поезд или на самолёт, куплены всем в одной время, а твоему осталось еще чуть чуть служить, могут и ему заодно взять, чтобы со всеми ехал. Так же если нет в наличии билетов на время дембеля, а есть пораньше то тоже могут купить, на то время на которое есть в наличии. У моего на корабле так сделали.
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| | |
| anelomira | Дата: Пятница, 09 Март 2012, 17:40:09 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Люблю_моего_Артура, Регин, мой на автобусе поедет..поезд редко ходит,кот до Партизанска.
Невроз - это неспособность переносить неопределенность...
|
| |
| | |
| Azzurra | Дата: Суббота, 10 Март 2012, 22:26:09 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Люблю_моего_Артура, anelomira, девчонки, нашли место
Анют, лишний раз надеяться на раннюю отправку оочень не советую. однако вот мой говорит, что где бы ни служил, ты обязан в свой военкомат прийти в день, когда тебя забрали (ну + 1год понятно). НО я ещё такого не встречала у солдат знакомых девочек, обычно отправляют именно в день, когда забрали, хоть тебе неделю до дома ехать.
если приезжал домой, то ничего страшного, думаю. солдаты же ходят в увольнения, но не дослуживают их.) мой в общей сложности дней 10 дома пробыл за время службы, но отпустили вовремя.
Он не спрашивал, буду ли ждать. Не просил дождаться. Он сказал «Я вернусь к тебе» и сдержал обещание. 28.06.2010 — 28.06.2011
|
| |
| | |
| Bethany | Дата: Вторник, 15 Май 2012, 17:16:32 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| подскажите как разгладить складки на хромовых сапогах?))
|
| |
| |
|