| Ириска1994 | Дата: Понедельник, 26 Декабрь 2011, 13:28:37 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Приветик Девчонки))) Как настроение?Новогоднее??)))))
|
| |
| |
| Azzurra | Дата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 16:12:56 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Девушки, мы общаемся в нижней части форума! http://rusarmia.com/forum/10
Он не спрашивал, буду ли ждать. Не просил дождаться. Он сказал «Я вернусь к тебе» и сдержал обещание. 28.06.2010 — 28.06.2011
|
| |
| |
| Счастливая:) | Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 13:42:40 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| всем привет:)я тут новенькая
|
| |
| |
| Люблю_моего_Артура | Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 19:19:10 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Девушки!!!
в настройках поменяйте группу из "военнослужащих" на "девушки которые ждут" и заходите сюда http://rusarmia.com/forum/10
http://bashtube.ru/video/218356/ - Как я ждала и дождалась своего любимого из армии)
|
| |
| |
| Arhanqelski | Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 19:33:26 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Предлагаю обсудить тему! В 2012 году, начнется строительство и комплектация военно-спортивного комплекса (базы) в Свердловской области в 40 км. от Екатеринбурга. Первоначальное назначение базы было: воспитание военно-патриотического духа, военно-спортивной подготовки молодых людей от 14 до18 лет. Аналог Военно-патриотического клуба, времен СССР. А именно: Армейские дисциплины (строевая подготовка, знание и владение огнестрельным и холодным оружием, средствами защиты от химических и биологических атак, боевое самбо, тактическая подготовка, теоретические знания вооружений потенциальных противников, изучение средств связи, ориентирование на местности, составление карт местности, развитие памяти, прыжки с парашютом, альпинизм, ведение командного боя в определенной местности, прохождение полосы препятствий, марш броски, вождение автомобиля) А также, психологическая подготовка, развитие чувства сплоченности. Спортивная подготовка, включает в себя: общую физическую подготовку, развитие силы, реакции, выносливости. Так же у Общественной организации разработан проект, который поможет навсегда искоренить дедовщину в вооруженных силах РФ и обеспечить войсковые части отдельных видов войск, хорошо подготовленными сержантами срочниками. ТОВП, намерен добиваться от министерства обороны, возможно при поддержке других общественных организаций, таких как "Комитет солдатских матерей", взаимодействия и одобрения. Проект организация возьмется осуществлять за свой счет, а не за счет бюджета страны. Так как существует острая нехватка в войсках, в подготовленных кадрах младшего сержантского состава срочной службы, тех которые постоянно находятся с солдатами и не относятся к военнослужащим контрактникам. Проект заключается в 6 месячной подготовке, на базе военно-спортивного комплекса ТОВПа, молодых людей, прошедших отбор, для прохождения военной службы в частях Российской армии. С самого начала обучения, кандидаты должны понимать возложенную на них задачу, а именно, поддержание в отделениях основ сплоченности и взаимной поддержки в недопущении проявления неуставных отношений. Каждый кандидат будет заинтересован в прохождении службы и выполнении поставленной перед ним задачи. Так как общественная организация возьмет на себя его после армейское обучение, гражданским специальностям, предоставление высокооплачиваемой работы и массу других дополнительных возможностей. По окончании 6 месячного обучения, сдавшие экзамен, что будет включать в себя, сдачу нормативов на получение крапового берета, сержанты будут распределены по частям, вместе с очередными призывниками-срочниками. Взаимодействие и поддержка от министерства обороны, заключается в том, чтобы получить возможность выпускникам, официально сдать нормативы на краповый берет, что будет основой их авторитета в частях и залогом их специальной подготовки. А так же, засчитать 6 месяцев обучения, за 6 месяцев прохождения службы. Эффективным действием, для искоренения неуставных отношений в частях будет тот факт, когда министерство обороны, сделает возможным, в момент прибытия новой партии срочников, во главе с новым сержантским составом, уволить в запас всех военнослужащих срочников, находящихся в этой части, за исключением контрактников. Это и будет поворотным моментом, на пути искоренения дедовщины. Так как военнослужащие прослужившие хотя бы, половину срока службы и столкнувшиеся с дедовщиной, возможно будут препятствовать нововведению, желая показать свой авторитет старожил. В подсознание новобранцев, не столкнувшихся с этим, сержанты смогут заложить основы взаимоподдержки, сплоченности и лояльности к будущим новобранцам. Сержантам останется лишь, поддерживать основу и не допускать проявления неуставных отношений, даже малейшим образом. Через 6 месяцев, на замену сержантам придут новые, прошедшие ту же подготовку. Прошедшие службу сержанты, смогут по желанию, подписать контракт и пройти дополнительное обучение, при поддержке ТОВПа.
Что Вы об этом думаете?
|
| |
| |
| Nalla | Дата: Суббота, 03 Март 2012, 00:19:25 | Сообщение # 36 |
 Капитан
| ребят, мне нужен мужской совет желательно отслуживших. кто может помочь пишите в личку
|
| |
| |
| AressKron | Дата: Среда, 11 Апрель 2012, 08:08:22 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Как я вижу у вас общаются только девушки,хоть и сайт посвящен военнослужащим. У девушек писать в форуме нельзя,хотя и не целисообразно -загрызут злюки.... Так что же здесь тогда военнослужащему можно найти? Добавлено (11 Апрель 2012, 08:08:22) --------------------------------------------- Как я вижу у вас общаются только девушки,хоть и сайт посвящен военнослужащим. У девушек писать в форуме нельзя,хотя и не целисообразно -загрызут злюки.... Так что же здесь тогда военнослужащему можно найти?
Поверь, ему тоже не круто, когда ты где- то, с кем- то.
|
| |
| |