Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

!!!Магазин сувениров!!!

---------

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 03.09.2010, 12:48
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

Вы найдете нас:

В Контакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Дембеля » После службы » Чем помог армейский опыт? (Расскажите о случаях, когда вам помог армейский опыт)
Чем помог армейский опыт?
Приходилось ли вам пользоватся опытом, полученным в армии?
1.Да, часто[ 1 ][100.00%]
2.Да, но один раз[ 0 ][0.00%]
3.Нет, никогда[ 0 ][0.00%]
4.Неприпомню[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Среда, 05.11.2008, 18:03
Всего ответов: 1
rusarmiaДата: Среда, 29.10.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Генерал виртуальной армии
Награды: 9
Статус: Offline
Я думаю, что тем, кто сейчас стоит перед выбором - "Косить или не косить" будет полезно знать о случаях, когда армейский опыт был полезен в гражданской жизни.
Я например сильно удивлялся возмущению своих коллег на работе, когда приходилось выходить на работу по субботам, так как я ни выходных ни праздников в армии не видел, а тут 8 часовой рабочий день, два выходных - РАЙ, как не выйти один раз в субботу, еще и денег за это заплатят.
И вообще если припомнить то помог армейский опыт мне не раз...

Взаимоуважение - залог полезного общения!

yulyannaДата: Четверг, 30.10.2008, 15:29 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 8
Quote (rusarmia)
Я например сильно удивлялся возмущению своих коллег на работе, когда приходилось выходить на работу по субботам, так как я ни выходных ни праздников в армии не видел, а тут 8 часовой рабочий день, два выходных - РАЙ, как не выйти один раз в субботу, еще и денег за это заплатят.

а мой до армии и так работал по субботам, так что в этом армия ничего особого не поменяет в его характере... посмотрим, когда придёт в чём в гражданской жизни поможет ему служба

ЛёличкаДата: Вторник, 17.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Моему мальчику служба помогает....Он меняется на глазах в лучшую сторону!!!адеюсь когда пидёт совсем всё изменится к лучшему!!

vitaДата: Четверг, 06.08.2009, 07:04 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 1
мне кажется,что армейский опыт очень поможет на гражданке! наши парни такое в армии пережили -прошли. они изменятся так-как увидели мир с другой стороны .повзрослели,армия из них таких золотых делает хотя раньше так никогда не думала!!!!главное -наша поддержка без неё им очень плохо!!

Andr77Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне думается, что армия некоторым образом дисциплинирует человека. После службы понимаешь, что кроме тебя НИ КТО не сделает то, что надо. Приобретаешь в армии многое... Особенно, если был командиром отделения или "замком" - навыки руководства и управления людьми. Начинаешь лучше ценить своих близких, время вообще. Я уж не говорю о тех, кто побывал в реальном бою- они-то уж точно начинают понимать ЧТО такое ЖИЗНЬ, и КАК её ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ. Более полное описание о том, что может дать армия, для тех, кто об этом задумывается, конечно, можно прочитать на блоге пройдя по следующей ссылке: http://srothnik.ru/roditelyam-i-blizkim/a-chto-xoroshego-mozhet-dat-sluzhba-v-armii.html

KronenДата: Пятница, 22.01.2010, 23:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Армия учит дисциплине порядку там понимаешь смысл жизни и начинаешь ее ценить больше чем на гражданки.
smile Ждите девушки своих мужчин_))

Форум » Дембеля » После службы » Чем помог армейский опыт? (Расскажите о случаях, когда вам помог армейский опыт)
Страница 1 из 11
Поиск:

ITLIVE © 2010