Армия России (изнутри)




    

 

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 12 Декабрь 2017, 22:49:37
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

 

----------

Наши баннеры и кнопки

 

Форма входа

Меню сайта

Опрос
Что нужно сделать для улучшения сайта?
Всего ответов: 3149

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Февраль » 23 » С праздником!!! И итоги конкурса


С праздником!!! И итоги конкурса

11:08:13

Как и обещано 23 февраля я объявляю итоги конкурса "Нужна ли армия и какой она должна быть?". Но в первую очередь хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ.

День защитника Отечества - так звучит название этого праздника, но к сожалению среди некоторых мужчин (и они в том числе посещают этот сайт) есть те, кто лучше будет защищать свой мерседес или, если его нет, защищать мечту овладеть мерседесом...

Но таких все же очень мало и это хорошо. как бы не бранили армию - школу, где и учат защищать Отечество, большинство все же склонно считать что армия нужна лишь с небольшими изменениями. Об этом говорит работа безоговорочного победителя нашего конкурса Александра Миллера.

Работа Александра получила бонус от администрации в размере 50 баллов и как оказалась не зря, ведь на момент окончания конкурса сумма набранных им баллов составила 615, что почти в три раза больше участника, занявшего 2-е место. Выходит получил бы Александр бонус или нет, его победа безоговорочная и полностью заслуженная. К слову сказать статья Александра одна из самых комментируемых статей на всем сайте!!! Денежный приз обещанный победителю мы зачислим Александру на счет мобильного телефона (любого, какой он нам укажет).

Не оставим в стороне и других участников чьи работы были отмечены баллами и комментариями. 2-е место занимает статья с немного женским взглядом на вопрос, но при этом вполне стоящая внимания. С суммой в 231 балл на 2-м месте Ольга Колесникова. И на третьем месте статья с суммой в 191 балл от участника, назвавшего себя Martin_Iden (кстати сказать единственная статья с не малой долей юмора). Хотя изначально 2-го и 3-го приза мы не планировали, все же было решено поощрить тех, кто нашел понимание не только в наших сердцах, но и в сердцах многих гостей сайта. Итак участников, занявших 2-е и 3-е места мы поощряем стартовыми пакетами в 100 и 50 баллов соответсвенно,  на случай их участия в наших будущих конкурсах, не зависимо от того понравится ли нам их работа или нет.

К слову о будущих конкурсах, а их планируется сразу 2. Один фото-конкурс и один, посвященный празднику 9 мая, но об этом мы сообщим чуть позже.


Просмотров: 7838 | Добавил: rusarmia | Рейтинг: 4.8/5 |

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш кот

Как и во многих казармах у нас тоже завелся кот...


Поиск

Знаете ли вы...

...что в море больше самолетов, чем в небе – подлодок.


Реклама

Новое в блогах
[18 Ноябрь 2013

[Блог старлея]

Дембельский альбом по Вашим заказам (0)
[10 Июль 2012

[Блог Mister Mauzer'a]

Престиж военной службы по призыву, как социальный лифт (1)
[26 Октябрь 2011

[Блог Mister Mauzer'a]

Альтернативная гражданская служба. (0)

Теги
дух (7)



 

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2017 | Хостинг от uCoz